L’avocado toast

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Le mot de la diététicienne: « Voilà une très belle recette pour un brunch, ou pour un repas vite fait bien fait et très savoureux. Accompagné d’une crudités, l’avocado toast vous apporte, protéines, glucides, fibres et matières grasses de bonne qualité. Un vrai repas complet, facile et rapide. »

Notre technique: rincez vos œufs à l'eau, puis faites chauffer à petits frémissements de l'eau dans une casserole (attention le moins de bouillons possibles), ajouter une cuillère à soupe de vinaigre blanc. Dans l'eau chaude, mettez votre œuf entier avec la coquille 30 secondes, puis récupérez le, cassez le directement dans la casserole et à l'aide d'un écumoire, ramenez le blanc qui s'est éparpillé par dessus le jaune. Laissez cuire 3 minutes. C'est prêt
  • 4 Tranches de votre pain préféré (pour nous pain aux céréales)
  • Epices à guacamole de votre choix
  • 1 avocat (pour 4 tartines)
  • 4 oeufs
  • optionnel: rajoutez un peu de parmesan, de la feta, sel, poivre, et piment d'espelette.

10 minutes

Aucune

2 pers.

Easy

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