Carrot cake d’Halloween 🎃

EmilietCompagnie

Retour aux recettes

EmilietCompagnie
  • 380 g de carottes
  • 100g de sucre complet
  • 160 de farine semi-complète
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 sachet de levure
  • 70g de poudre d'amandes
  • 40 g d'huile (genre mélange 4 huiles, à goût neutre) ou 40 g de beurre fondu
  • le zeste d'une orange bio
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à café d'épices pour pain d'épices
  • 50 g de cerneaux de noix concassés grossièrement
  • 1 poignée de raisins secs
  • Facultatif : glaçage et décors

Aucune

35 minutes

8 pers.

Easy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.