Focaccia

Photo de Focaccia
EmilietCie

Retour aux recettes

Photo de Focaccia
EmilietCie

La Focaccia est une spécialité italienne, qui n’est pas notre fougasse, bien que la parenté soit évidente. 

  • 200 de farine
  • 5 g de fleur de sel
  • 50 g d'huile d'olive (+ 1 filet)
  • 10 g de levure fraîche
  • 75 g d'eau tempérée
  • romarin ou graines d'anis ou de quoi parfumer selon vos goûts

Aucune

12 minutes

4 pers.

Easy

2 réponses à “Focaccia”

  1. avatar Meoaihn dit :

    Merci beaucoup pour la recette ! Est-ce que vous avez des idées d’accompagnement pour aller avec ? 😊

  2. Je prépare généralement la foccacia pour la proposer lors des apéritifs dînatoires mais je l’imaginerais bien aussi avec une petite salade italienne, tomates, mozza, roquette, olives, voire des anchois, enfin ce genre d’ingrédients au parfum ensoleillé 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.