Gambas à la Plancha

Photo d'un plat de gambas à la plancha
Ma.aG

Retour aux recettes

Photo d'un plat de gambas à la plancha
Ma.aG

A vos planchas !

Mélange de saveurs très parfumé qui apportera une petite touche thaï à vos gambas.
Pour plus de facilité et une fraîcheur garantie, optez pour des gambas surgelées.
Dans ce cas, pensez à les décongeler à l’avance la veille au frigo.

  • Entre 12 et 16 gambas
  • 2 citrons verts
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • Gingembre râpé ou en poudre
  • Coriandre fraîche ou surgelée
  • 1 verre d'huile d'olive

Aucune

Aucune

pers.

Easy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.