Orge perlé, pois gourmands et saumon

Orge perlé, pois gourmands et saumon
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Orge perlé, pois gourmands et saumon
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Recette simple du quotidien.

La recette est avec de l’orge perlé (pas émondé ! ce n’est pas non plus de l’ébly (blé)) même si ces 2 céréales sont similaires (calories, protéines, vitamines etc..)

L’orge perlé a été poli pour lui retirer la couche externe de son, sa cuisson est plus rapide que celle de l’orge mondé qui est encore plus riche en fibres et minéraux car moins transformé .

Cette céréale est donc riche en fibres et en protéines.

 

Le pois gourmand aussi appelé « mange-tout » comme son nom l’indique rien à enlever, ni à laisser. Il se consomme cru ou cuit ce qui fait qu’il est donc très simple à préparer et à cuisiner .

  • 250g d'orge perlé
  • 250g de pois gourmands
  • 4 filets de saumon
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c à soupe de vin blanc (facultatif)
  • sel/poivre
  • huile d'olive

Aucune

Aucune

4 pers.

Easy

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