Pâtes d’Épeautre & Julienne de légumes

Ma.ag

Retour aux recettes

Ma.ag

Le mot de la diététicienne:

« Un repas complet à condition d’ajouter une plus grande quantité de saumon ! Les pâtes d’épeautre sont une très bonne alternative aux pâtes blanches de blé, car plus riches en fibres en minéraux et oligo éléments ! »

  • 400g pâtes d'épeautre (environ 100g /pers)
  • 2 poireaux
  • 150 de julienne de légumes surgelée
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème légère épaisse
  • 3 Carrés Frais Ail & Fines herbes
  • Ciboulette
  • Sel/poivre

Aucune

Aucune

4 pers.

Easy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.