Porridges du matin

Ma.aG

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Ma.aG

Idéal pour le petit déjeuner.
Peut aussi se glisser dans la lunchbox ou pour un goûter sain et équilibré.

 

  • Citron & Myrtilles : (1 bol ou 2 petits pots yaourts)
  • 50 g de petits flocons d'avoine
  • 1 yaourt nature végétal (ou non)
  • 100 g de lait végétal enrichi en Calcium (ou autre)
  • 1 Cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 Cuillère à café de sirop d'agave (facultatif)
  • 1 zeste de citron
  • 1 poignée de Myrtilles (fraîches ou surgelées)
  • Chocolat & Amande : (1 bol ou 2 petits pots de yaourts)
  • 50 g de petits flocons d'avoine
  • 1 yaourt
  • 100 g de lait végétal
  • 1 Cuillère à soupe de cacao non sucré
  • 1 Cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 Cuillère à café de sirop d'agave
  • Quelques gouttes d'arôme d'amande amère
  • Topping : noisettes, pépites de chocolat ou fruits.
  • Astuces : Couper de grosses pépites dans une tablette chocolat à 70% minimum.

Aucune

Aucune

2 pers.

Easy

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