Rougail saucisses

Rougail saucisses
EMNo_line

Retour aux recettes

Rougail saucisses
EMNo_line

Recette typique de l’île de la Réunion.

Choisissez des tomates bien mûres qui ont du goût.

Les saucisses ne doivent pas être noyées dans du jus ( ce n’est pas des saucisses à la sauce tomate !)

 

Si vous êtes de Dijon, rue Bannelier une boutique Asiatique et du monde, vend au rayon frais des saucisses Réunionnaises.

Moins traditionnel : varier en mettant du riz semi complet.
  • 6 saucisses Réunionnaises ou Montbéliardes
  • 3 oignons
  • 3 grosses gousses d'ail
  • 4 belles tomates bien mûres coupées en petits dés
  • 1 c à café de gros sel
  • Gingembre frais ( la taille d'une grosse gousse d'ail)
  • 1 c à café de curcuma en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • sel/poivre
  • Huile
  • Piment frais (facultatif)

10 minutes

30 minutes

4 à 6 pers.

Easy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.