Salade aux crevettes

EMNo_line

Retour aux recettes

EMNo_line

Petite recette toute simple mais toujours agréable à réaliser pour un repas léger.

* Le mesclun est un assortiment  de jeunes pousses de salade.

  • 500g de crevettes cuites decortiquées
  • 500g de tomates cerise
  • 200g de meslcun
  • 2 oeufs
  • Pour la vinaigrette :
  • 1 c à soupe de gingembre frais haché
  • 2 c à soupe d'huile de sésame
  • 2 c à soupe de d'huile de colza
  • 1 c à soupe de soja
  • 2 c à café de miel
  • 1 c à café de vinaigre de riz
  • 1 c à soupe de graines de sésame

15 minutes

7 minutes

4 pers.

Easy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.