Salade composée pommes de terres, pois chiches et chou rouge.

Ma.aG

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Ma.aG

Recette inspirée du site del’s cooking twist.

 

Le mot de la diététicienne:

« Voilà une recette complète ! Glucides, lipides de bonne qualité, fibres, et protéines végétales ! Attention au chou et aux pois chiches (avec la peau) pour les intestins sensibles »

  • 1/4 de chou rouge
  • 400 g de pois chiches
  • 6 à 8 pommes de terre (selon leur taille)
  • Quelques feuilles de salade vertes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Des épices de votre choix (paprika, poulet rôti ou mélange italien...)
  • Pour la sauce :
  • 60 g de tahin
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • Le jus d' 1/2 à 1 citron (selon vos préférences)
  • Coriandre fraîche ou surgelée
  • 1/2 échalote
  • Sel et poivre

Aucune

Aucune

pers.

Easy

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