Salade d’asperges , thon et haricots blancs

EMNo_line

Retour aux recettes

EMNo_line
Dans un saladier, émiettez le thon et ajoutez les haricots, l'oignon , les câpres et les morceaux d'asperges. Salez, poivrez. Mélangez délicatement le tout.
Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre. Hachez le persil finement et incorporez-le à la sauce. Versez sur la salade.
  • 1 grosse botte d’asperges vertes
  • 400g de thon au naturel en conserve
  • 800g de haricots blancs en conserve
  • 1 oignon rouge
  • 2 c à s. de câpres
  • Sel/poivre
  • pour la sauce:
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1c à soupe de vinaigre
  • 1 poignée de persil

10 minutes

5 minutes

10 pers.

Easy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.