Salade de boulgour aux crevettes, tomates, feta.

Salade de boulgour
EMNo_line

Retour aux recettes

Salade de boulgour
EMNo_line

Egoutter et rincer sous l’eau froide en même temps.Le boulgour est fabriqué à partir de blé dur à peine germé, débarrassé du son et concassé. 

 Indice glycémique moyen, pauvre en graisse, source de fibres , fer et magnésium.

Une fois cuit, il se conserve 2-3 jours au réfrigérateur 

 

 

  • 150 g de boulgour
  • 200g de crevettes à l'ail ( de chez Grand F****)
  • 300g de tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 gousse d'ail hachée
  • 70g de ciboulette ciselée
  • 200g de Feta émiettée
  • pour la sauce :
  • 1 jus de citron
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel/poivre

5 minutes

15 minutes

4 pers.

Easy

Une réponse à “Salade de boulgour aux crevettes, tomates, feta.”

  1. avatar Lna dit :

    Superbe idée de salade ! Un délice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.