Sauce protéinée au Pesto rosso

Ma.aG

Retour aux recettes

Ma.aG

Riche en protéines végétales , cette sauce très onctueuse est idéale pour accompagner un plat de pâtes, de céréales ou de riz.
(Recette inspirée et adaptée de Fivesec Health)

Attention  toutefois, sauce à éviter dans les premières semaines après une chirurgie bariatrique 

 

Le mot de la diététicienne:

« Sauce protéinée au pesto rosso : Sympa ! Un petit plus pour aider à apporter des protéines végétales à son alimentation. Même si cette sauce ne remplace évidemment pas un source de protéines végétales à part entière, c’est une très belle idée ! »

 

  • 1 boîte de haricots blancs (330g)
  • 1 jus de citron
  • 1 Cuillère à soupe d'oignon en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 Cuillères à soupe de Pesto rosso
  • 3 Cuillères à soupe de levure maltée
  • 80 ml de lait (de vache ou végétal)
  • 1 Cuillère à soupe de Basilic surgelé
  • Des pignons de pin
  • 1 pointe sel

5 minutes

Aucune

4 pers.

Easy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.