Tiramisu au pain d’épices et nectar de cassis noir de Bourgogne

Tiramisu pain d'épices et nectar de cassis
EMNo_line

Retour aux recettes

Tiramisu pain d'épices et nectar de cassis
EMNo_line
  • 100g de sucre
  • 1 pain d'épices tranché
  • 1 bouteille de nectar de cassis noir de Bourgogne
  • 3 oeufs
  • 250g de mascarpone
  • 100g de coulis de cassis
  • Quelques graines de cassis pour la décoration

15 minutes

3 heures

4 pers.

Easy

Une réponse à “Tiramisu au pain d’épices et nectar de cassis noir de Bourgogne”

  1. avatar Ma.aG dit :

    Excellente recette !
    Son originalité a fait l’unanimité.
    Réalisée sous forme de verrines pour un apéritif dînatoire, tout le monde s’est régalé !
    Je n’avais cette fois-ci pas de pain d’épices sous la main, j’ai donc remplacé par des biscuits à la cuillères. Mais la version pain d’épices est top !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

The maximum upload file size: 8 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.